Avallonis the Sacred Union of Empires

Объявление

Последняя новость: Реформа о вводе менторства 30.01.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avallonis the Sacred Union of Empires » Приемная комиссия » Зал подачи заявок.

Зал подачи заявок.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь будут рассматриваться заявки на вступление в Альянс.

Принятые анкеты будут помечены Принято, отказанные будут помечены Отказано

Форма подачи Заявлений.

Внимание.
Если у вас очков меньше чем проходной балл то вас могут определить в Академию.
Так же если у вас не хватает проходного балла но вы активный игрок с 5к+ очков вы можете вступить в альянс как Воспитанник, и по достижению нужного балла стать полноценным челном Авалона.

0

2

1. Ник в игре - xxxxxxxxx    (9 иксов)
2. Игровой опыт и количество дней в игре - опыт.. ммм... развил две колонии до 14го уровня и еще плю недавно построил третью... играю практически все дни кроме субботы и воскресенья.
3. Ваш возраст - 24
4. Реальное имя - Ваня
5. Причины вступления - на всех оостровах где возведены мои замки ваше алли, хочеться вступим к вам.

Принят

0

3

1. Ник в игре - Mif86
2. Игровой опыт и количество дней в игре - Основной город+3 колониии (уровни 19 18 18 18) Декабрь 2008
3. Ваш возраст - 22
4. Реальное имя - Вова
5. Причины вступления - Города вашего алли находятся рядом с моими колониями

Принят

0

4

1. Ник в игре - Trisha
2. Игровой опыт и количество дней в игре - Основной город и 3 колонии (все 18), середина декабря 2008 г.
3. Ваш возраст - 22
4. Реальное имя - Светлана
5. Причины вступления - хочу играть в стабильно развивающемся альянсе.

Принята

0

5

1. Ник в игре -Vallera
2. Игровой опыт и количество дней в игре - развил 3 колонии до 18го уровня и еще 1 до 17... в игре каждый день с 10-11 утра и с 19-24 (Киев)
3. Ваш возраст - 19
4. Реальное имя - Валера
5. Причины вступления - выгнали из алла, щас ищу алл учасники которого находятся возле меня

Принят на испытательный срок

0

6

1.Ник в игре-равщян
2.Игровой опыт и количество дней в игре - развил 3 колонии до 18 уровня и 1 до 10... в игре с 2:00-3:00 и с 19:00 до 21:00
3.Ваш возраст - 14
4.Реальное имя-Александр
5.Здесь много моих друзей, с которыми я больше общаля(Дарк и др.)

Принят

0

7

1. MoJoJoJo
2. В игре с 24.12.08. Шахтер. В данный момент имею: столицу(мрамор, гея) и 5 колоний(2мрамор,2вино,хрусталь - все чудеса профильные). 93667 очков рейтинга, быстрый рост. Онлайн - достаточно высокий, как для шахтера)
3. 29
4. Денис
5. В данное время состою в альянсе TuTES Федерации титанов Дельты. Данная заявка на вступление одобрена советником альянса FPS. Причины перехода: большая удаленность от основной части альянса (8-16 часов сухарями в одну сторону). Ваш альянс имеет хорошее представительство (9 активных игроков) только на островах моего дислоцирования, что в перспективе сулит взаимовыгодное экономическое и быстрое военное реагирование.

upd: получено согласие Power'а - главы альянса TuTES.

Принят

Отредактировано SDA (2009-03-05 15:20:25)

0

8

.

Отредактировано IvanE (2009-03-25 09:50:10)

0

9

1. Ник в игре - AleksDoctor
2. Игровой опыт и количество дней в игре - опыт - месяц, развил 4 колонии до 14ур. Онлайн частый. координаты столицы на острове Vabaios[43:78] > Одесса
3. Ваш возраст - 27
4. Реальное имя - Лёша
5. Причины вступления - много соседей из этого альянса, хотелось бы интересно поиграть.

0

Вы здесь » Avallonis the Sacred Union of Empires » Приемная комиссия » Зал подачи заявок.